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요즘 뜻하지 않게 물회 맛집투어가
계속 되고 있다.
오늘은 바람이 꽤 불었지만
햇살은 따뜻하다.
철쭉꽃은 다 떨어져가지만,
파란 수레바퀴꽃도 만나고
여리여리한 노란 금계국도 꽃을
피우기 시작한다.
산책하고 물회 먹으러
양산의 유명한 물회전문점
해초에 오랫만에 갔다.
이집만의 특징은 배즙육수.
나주배로 육수를 만들고
배를 채썰어서 회와 나온다.
건강한 맛이다.
매운탕도 늠 맛난다.
미주구리랑 참가자미 광어 물회 먹었다.
가격은 좀 비싸지만
다시 찾고 싶은 맛.
식혜랑 원두커피로 마무리하고
산책한다.
걷기 참 좋은 날씨다.
행복한 맛집 투어였다.
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